您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 三镇动态

博望镇召开10月份综治工作部署会

发布日期:2020-10-30 15:02来源:博望镇浏览量: 【字体:  

10月29日上午9点,博望镇召开综治工作例会,综治中心主任金龙出席并主持会议,镇党委委员、副镇长王武春出席会议,各村(社区)综治专干,博望派出所、镇司法所等相关部门负责人共计20余人参加会议。
    会上,各村(社区)首先汇报了近期对重点人员的管控以及10月份以来矛盾纠纷排除调处开展情况,随后综治中心工作人员就信访案件及“一感两率”的工作开展情况作出总结和部署要求。会议要求综治专干要保持通讯畅通,认真落实辖区重点人员管控“零报告”制度,每天及时在微信群上报相关动态,注意改善工作的方式方法。
    最后王武春讲话并提出三点要求:一是作为博望镇的综治骨干,要积极提高自身的政治站位;二是认真履职尽责,做实维稳工作;三是提高思想认识,要高度重视 “一感两率”工作的持续开展。 (拟稿:庞雪朦 核稿:赵刘)

扫一扫在手机打开当前页