您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区情要闻

博望区委开展纪念建党99周年主题党日暨党性体检活动

发布日期:2020-07-02 14:15来源:区委组织部编辑:区委组织部浏览量: 【字体:  

为纪念建党99周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,6月30日上午,博望区委组织开展纪念建党99周年主题党日暨党性体检活动,区委书记郝轶琦、区人大常委会主任王德金、区政协主席张利林等区几套班子领导、部分区直单位党员负责同志参加。

全体党员来到横山抗日英雄纪念碑前,怀着无比崇敬的心情向先烈深深三鞠躬默哀,向烈士纪念碑敬献花圈,深切表达对先烈的敬仰之情。在郝轶琦的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,坚定为党的事业奋斗终身的理想信念。随后,大家一同瞻仰横山抗日英雄纪念浮雕墙,缅怀革命先烈,接受一次深刻的革命传统教育。

活动的第二阶段由区委书记郝轶琦主持,在区委常委会议室,大家集中观看党性教育微电影,传承红色基因,汲取信仰的力量。随后与会党员干部开展个人对标自查,对照党员干部的初心使命、工作作风、履行一岗双责等内容,认真填写《党性体检手册》,进一步增强党员干部的党性修养,提升干事创业的精气神。(拟稿:费慧明 ,核稿:徐纪选、冯聪、戴勇、李宇成)


扫一扫在手机打开当前页