您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

博望区医保局召开博望区两定机构医保电子凭证推广应用工作部署会

发布日期:2020-10-30 15:37来源:区医疗保障局浏览量: 【字体:  

10月29日,博望区医保局召开区两定机构医保电子凭证推广应用工作部署会,全区定点医疗机构和药店负责人参加了会议。

会上,通报了医保电子凭证推广应用总体情况,针对目前存在的两定机构开通家数少、结算占比不高等问题,就进一步推进医保电子凭证推广应用作了具体部署和要求。

区医保局局长汪丽同志强调,医保电子凭证是全国医保线上业务唯一身份凭证,优点突出,各两定机构要高度重视,增强做好推广应用的主动性。要加大宣传力度,积极引导参保人员激活医保电子凭证,并做好系统接口改造,切实提高医保电子凭证结算占比。区医保局将加强工作督导,定期开展督查,扎实推进医保电子凭证推广应用工作。(拟稿:蒋发云  核稿:汪丽)

扫一扫在手机打开当前页