您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

副区长金先红督查特种设备及食品安全工作

发布日期:2020-07-03 16:13来源:区市场监督管理局编辑:区市场监督管理局浏览量: 【字体:  

7月2日下午,副区长金先红带队督查特种设备及食品安全工作,区市场监管局、区科经信局、区应急管理局、博望镇、高新区负责同志参加。

金先红一行首先来到博望镇紫金城小区,查看了电梯维保记录和检验情况,要求各级监管部门继续保持电梯检查的高压态势,确保全区电梯安全形势稳定。在尚家超市,金先红对该店特殊食品设立专区专柜表示赞赏,同时要求加强对店内儿童游乐区的检查,严把准入关。在晨虹气体有限公司,金先红仔细查看并询问气瓶充装和运输情况,要求企业严格落实主体责任,加强源头控制,实现气瓶全环节可追溯管理。

金先红强调,要进一步提高认识,增强特种设备和食品安全工作的责任感和紧迫感,严守安全红线底线,不断加大整治力度和决心,确保安全工作落到实处,创造安全稳定的社会环境。(拟稿:蒋亚   核稿:吴军)


扫一扫在手机打开当前页