您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱

关于反映文化场所建设的建议

来信人: 夏**** |来信时间:2020-06-25 |处理情况: 已回复 |浏览数: 847次
亲爱的领导!我区虽然经济较好,但群体性休闲文化场地严重匮乏,广大博望群众强烈呼吁加强区休闲文化场所建设(如:三馆能否加快建设的步伐),以此满足人民群众日益增长的精神文化需求。

回复单位: 区政府办公室 回复时间:2020-06-30 回复

尊敬的来信人:您好!感谢您对我们工作的理解和支持。为进一步完善博望区公共文化服务体系,促进文化事业发展和满足人民群众日益增长的精神文化需求,博望区正在建设博望区文化中心项目。项目位于博望区秦岭大道以东, 恒茂路以西, 海河路以南, 碧塘路以北,总用地面积21760.8平方米,总建筑面积20933.9平方米,目前正在进行文化馆、图书馆和青少年宫室内设计工作,力争2021年初投入使用。同时,截至2019年年底,全区建成3个镇综合文化服务中心、35个村(社区)综合文化服务中心,2020年将继续加强推动三杨村、新农村、丹阳社区、薛镇村、董塘村等5个村(社区)基层文化阵地建设,力争2020年8月份实现全区综合文化服务中心100%覆盖。如有疑问,请联系:6065481。

用户满意度评价:满意