您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱

关于反映市容市貌的建议

来信人: 车**** |来信时间:2020-05-13 |处理情况: 已回复 |浏览数: 1312次
领导您好:违建乱建影响市容及环境,一个建大家跟风建,邻里之间争地皮,抢位置,矛盾产生,长久遗留问题影响下代人矛盾激化 ,演变刑事案件.不起眼的小事却是社会不安宁的星星火,社区没执法权,调解不了就成了症结。最后只能引发一系列案件才处理。

回复单位: 区政府办公室 回复时间:2020-05-14 回复

尊敬的来信人:您好!近期,博望镇正在积极开展关于城区违法建设专项治理攻坚行动的宣传活动,此次重点整治关于危害消防安全和公共安全的违法建设;重大建设项目、棚户区改造范围内的违法建设等5类违法建设。博望镇控违办及各村(社区)工作人员对此次城区违法建设专项治理攻坚行动进行入户宣传解读。下一步,博望镇将继续加大宣传教育,对违建查处保持“高压”态势,让广大群众真正认清违建的危害性和整改的必要性,积极配合该镇开展城区违法建设专项治理攻坚行动,掀起全民控违的声势浪潮,确保该镇违建存量清零,新增违建零增长,为城乡建设健康有序发展提供良好的环境和坚实的保障。感谢您对我们工作的理解和支持!


用户满意度评价:满意