您当前所在位置:

博望镇召开2018年度卫计迎检工作会议

  • 新闻来源:博望镇
  • 发布者: 超级管理员
  • 发布日期:2018-10-12 16:40
  • 点击量:179 次

10月12日,博望镇卫计办召开2018年卫计迎检工作会议,分管领导副镇长吴恺文出席会议,卫计办全体工作人员及13个村(社区)卫计专干参加会议。

会上,卫计办主任黄红林传达了区卫计会议精神,解读了卫计考核方案、明确了考核时间段,并对所有参会工作人员提出几点工作要求:一是要熟悉卫计考核方案,严格按照方案要求完善各项资料;二是要查漏补缺、补齐短板,与时俱进跟进各项工作;三是继续做好各项卫计政策宣传及服务。

最后,副镇长吴恺文强调,各村(社区)要全力以赴做好迎检工作,一要统一思想,提高认识,切实增强抓好卫计工作的责任感和紧迫感;二要对标找差,主动作为,全力以赴做好迎检各项工作;三要强化追责问责,确保卫计年度考核顺利通过。(拟稿:钟倩倩,审核:刘丙华)