您当前所在位置:

马鞍山市(博望)第一届智能制造创新创业大赛决赛获奖项目公示

  • 新闻来源:高新区
  • 发布者: 超级管理员
  • 发布日期:2018-10-12 08:45
  • 点击量:3401 次

根据《关于举办马鞍山市(博望)第一届智能制造创新创业大赛的通知》(马博发〔2018〕28号)精神,马鞍山市(博望)第一届智能制造创新创业大赛于2018年10月11日完成了决赛的评比。经过项目讲演、项目答辩、专家评选,伺服驱动的研发与产业化项目荣获一等奖,纳微米超硬物理气相沉积涂层项目、污泥干化机项目荣获二等奖,超硬润滑薄膜材料及装备制造项目、铝合金薄壁零件搅拌摩擦焊工艺与装备项目、轴类零件表面激光熔覆处理与精密磨削一体化装备项目荣获三等奖,高端智能热处理项目、工业级铸造模系列3D打印机项目、便携式危险环境异物激光智能自主清除系统项目、智能成型机床数控系统产业化应用项目、智能公共服务机器人项目、声控协作机器人产业化项目荣获优胜奖。现对获奖项目进行公示,公示时间:2018年10月12日—2018年10月18日(5个工作日)。任何单位或个人如对公示的产品有异议,请于公示期内向安徽马鞍山博望高新技术产业开发区管委会以实名书面形式提出并提供相关事实依据。对收到的异议,我们将严格按照有关规定办理。

联系部门:安徽马鞍山博望高新技术产业开发区管委会

联系人:杨惠       联系电话:0555-6778003   

电子邮件:masscds@163.com

通信地址:安徽马鞍山市博望区国家质检中心210

 

                       20181012