您当前所在位置:

区文旅体局党组召开“讲严立”民主生活会

  • 新闻来源:区文旅体局
  • 发布者: 超级管理员
  • 发布日期:2018-10-11 16:27
  • 点击量:239 次

10月11日,区文旅体局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”民主生活会,副区长张四梅与会指导,党组书记方兴龙主持,党组成员王强、成再彬、王兵参加会议。

会上,党组成员通过党组理论学习中心组学习讲忠诚、严纪律、立政德的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及违纪违法的警示案例,随后班子每名成员对照对照“七聚焦七整肃”、“三个结合”进行自查发言,并开展相互批评。方兴龙强调,党组成员要会算“经济账”,不要失大,得不偿失,要提升自身的党性修养,警钟长鸣,时刻警惕。

张四梅指出,本次民主生活会很有收获,党员各自批评和自我批评要求很深刻。她要求,一是要坚定不移地讲忠诚,学习新时代新思想,提高政治站位,在思想和行动上和党保持一致;二是要坚定不移地严纪律,开展专题警示教育要常抓常管长效,加强党风廉政建设;三是要坚定不移地立政德,要勇于承担,在有限条件作出更好的工作成绩,提升自身的业务水平。(拟稿:费玲;核稿:方兴龙)