您当前所在位置:

区政协主席张利林赴区交运局调研S442改建工程

  • 新闻来源:区交运局
  • 发布者: 超级管理员
  • 发布日期:2018-10-08 17:09
  • 点击量:873 次

10月8日上午,区政协主席张利林、副主席蒋能华一行赴区交运局调研S442(秦岭大道-S247)改建工程项目工作。

    张利林一行认真听取了区交运局对S442项目基本情况介绍以及项目进展情况的汇报,详细了解目前项目推进过程中存在的困难和问题。张利林在听取汇报后,充分肯定了区交运局在S442改建工程项目方面所作出的成绩,同时表示S442改建工程是马鞍山市东部地区重要的东西向快速通道,对博望区群众融入主城区具有重要意义,建成后的S442省道对于马鞍山市融入长三角,构筑南京都市圈核心层城市,拉动区域经济发展具有具有重要的意义。张利林指出,区交运局要围绕既定的目标任务,积极与区政府、市级部门沟通协调解决目前存在的问题,要坚持科学规划、合理布局、与各部门加强协作配合,按照时间节点顺利推进S442改建工程项目建设工作。(拟稿:印琴   审核:刘安龙)