您当前所在位置:

2018年“在线访谈”单位或话题征集

  • 新闻来源:政府办
  • 发布者: 超级管理员
  • 发布日期:2018-03-15 08:49
  • 点击量:2160 次

为更好地建设服务型政府,展示博望区各部门推动高质量发展的新举措、新局面,增强公众对政府工作的关注度和参与度,博望区人民政府网站在2018年将围绕“全区经济社会热点、人民群众关注焦点”这一主题,邀请区直部门主要领导或分管领导,利用博望区政府门户网站平台开展“在线访谈”活动。访谈内容为人民群众普遍关心的我区经济建设、社会事业、百姓生活、民生待遇等方面的热点问题。现通过网络平台向公众征集您希望2018年参加访谈的单位或者您感兴趣、关注度高的话题。

    敬请广大网友踊跃参与,对您的支持表示感谢!(联系电话:0555--6773166)

参与征集 征集时间:2018/3/15 8:43:36--2018/3/30 8:43:47
征集已经结束

暂无信息